
Kabupaten Semarang – Pengecoran jalan Desa Ketapang Kecamatan Susukan yang mendapatkan program TMMD Regular ke-110 Kodim 0714/Salatiga terus pacu semangat melanjutkan pengerjaan pengecoran jalan dari Program TMMD patut diacungi jempol.
Dari pagi sampai sore tak kenal lelah untuk wujudkan suksesnya program TMMD, nampak dengan kesibukannya masing-masing, hal tersebut terlihat dari semangat anggota Satgas TMMD yang sedang melanjutkan pengerjaan betonisasi jalan Desa Ketapang Kecamatan Susukan Kabupaten Semarang.
“Kami bersama bapak Tentara sudah saling bersinergi, bahu membahu bekerja sama mensukseskan TMMD Regular ke 110 Kodim 0714/Salatiga. Kami tentunya malu kalau kami kalah semangat dengan Bapak Tentara. Untuk kerjas keras kami sudah biasa apalagi kok ini bekerja untuk warga Desa Ketapang,” ucap Nardi Warga Dusun Sarimulyo.
The post Kegigihan Satgas TMMD Regular ke 110 Kodim 0714/Salatiga first appeared on Bengkulu News.