Tim Kesehatan Kesrem 102/Panju Panjung Selalu Standby di Lokasi TMMD

Barito Utara– Tim Bantuan Kesehatan dari Kesrem 102/Panju Panjung Serka Lukman, selalu standby dan bersiaga di lokasi proyek guna mensukseskan pengerjaan sasaran fisik pada proyek TMMD ke 111 Kodim 1013/Mtw di Desa Karamuan, kecamatan Lahei Barat, Kabupaten Barito Utarq, Selasa (15/06/2021).

Dukungan dalam mensukseskan program TMMD harus berjalan dengan sebagaimana mestinya sesuai dengan perintah dari komando atas antara satuan maupun instansi harus bersinergi mengingat kegiatan fisik yang dilaksanakan Satgas TMMD harus diantisipasi apabila terjadi dengan masalah kesehatan pada personil yang tergabung dalam pengerjaan proyek jalan penghubung di Desa Karamuan .

Selaku anggota Tim Kesehatan Satgas TMMD ke 111 Kodim 1013/Mtw mengatakan,”sesuai dengan prosedur memang kegiatan yang sifatnya pengerahan personil harus ada pantauan maupun selalu dikuti oleh tenaga medis dengan tujuan memberikan pertolongan pertama apabila ada anggota satgas TMMD yang mengalami masalah gangguan kesehatan atau kecelakaan,dan disinipun disiagakan pula mobil ambulance serta obat-obatan untuk pertolongan pertama kesemuanya tujuannya demi suksesnya program TMMD ke 111 di Desa Karamuan,” jelasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *