Mukomuko, jurnalisbengkulu.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Mukomuko kembali menggelar sidang Paripurna ke 6 masa sidang 1 dengan agenda mendengarkan jawaban dari Kepala Daerah, terhadap pandangan umum fraksi atas Raperda.
Disampaikan Ketua DPRD Mukomuko, M. Ali Saftaini, SE, agenda pada sidang ke enam ini, merupakan mendengarkan jawaban Kepala Daerah terkait lima Raperda.
“Sebab dalam lima Raperda yang diusulkan tiga diantaranya ada perubahan, nah tentunya terkait hal ini, kami harus melakukan kajian. Setelah beberapa kali rapat, kami mendengarkan jawaban dari Kepala Daerah, tentang pandangan ke tujuh Fraksi tentang kelima Raperda yang disetujui, untuk ditindaklanjuti pada rapat lalu,” kata Ali Saftaini.
Rapat ini secara langsung dihadiri, Wakil bupati, Wasri, beserta jajaran OPD, ketua DPRD Mukomuko, M. Ali Saftaini, SE, Waka I, Nursalim, dan puluhan anggota.(ADV)