Bayar UKT Elit, Pembaruan Fasilitas Sulit!

Oleh : Elezka Duwi Putri (D1C020066)

Bayar UKT Elit, Pembaruan Fasilitas Sulit, Itulah perasaan para mahasiswa dari berbagai Universitas di Indonesia yang hingga kini masih sering disuarakan mereka melalui akun media sosial Twitter mereka dan berujung ramai diperbincangkan Netizen di Twitter.

Pasalnya, Pemerintah sudah berjanji untuk memaksimalkan perkuliahan new normal yang dilakukan oleh setiap kampus di Indonesia dengan perantara pihak kampus tersebut, namun mahasiswa tidak merasakan keuntungan di kampusnya.

Contoh fakta yang sering dikeluhkan mahasiswa yakni adanya pembatasan akses ke perpustakaan, cctv yang tidak berfungsi, kelas yang digunakan tidak ber-AC atau pendingin ruangan yang terbatas, keamanan tempat parkir, komputer yang tidak memadai, dan masih banyak lagi.

Lantas, fasilitas elit mana yang dirasakan mahasiswa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *