Bengkulu Selatan, jurnalisbengkulu.com – Untuk menjalankan kewajiban sebagai Pamong Desa Pemerintah Desa Mela’o Kecamatan Manna Kabupaten Bengkulu Selatan mengadakan pertemuan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa untuk Tahun kerja 2024 mendatang.
Acara ini di hadiri oleh berbagai kalangan masyarakat, mulai dari perwakilan masyarakat Desa, BPD dan juga unsur pemerintahan Desa Mela’o sendiri.
Acara ini bertempat di Aula Gedung serbaguna Desa Mela’o kecamatan Manna kabupaten Bengkulu Selatan (27/11/2023).
Nampak Hadir Juga dari pihak Kecamatan Manna yang di Pimpin langsung oleh Camat Manna Arif Gunawan ,S.pt . Pihak TNI dan Polri Nampak juga hadir dalam acara ini .
Kepala Desa Mela’o Rahiman nampak fokus dalam mendengarkan aspirasi masyarakat desa nya, nampak sesekali ia berkomentar dalam menanggapi pertanyaan dan juga saran saran dari warga desa nya.
Tak kalah menarik penampakan Sosok Camat Manna Bengkulu Selatan ini, Arif Gunawan ,S, PT nampak fokus total dalam mendengarkan aspirasi masyarakat Desa Mela’o ini. Bahkan yang lebih menarik Camat Ganteng ini selalu mencatat setiap Aspirasi masyarakat Desa yang di sampaikan.(Juli Sujianto)