Novianto Waka II DPRD bersama IKPDT, Karang Taruna dan TKSK Mukomuko

 Mukomuko, jurnalisbengkulu.com – Novianto selaku Waka II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mukomuko melakukan Bakti Sosial terhadap para Anak Yatim, Lansia dan Masyarakat yang tidak mampu pada Senin, 17 Mei 2021.

Sembako tersebut dibagikan Novianto Waka II DPRD bersama Ikatan Pelajar Daerah Teras Terunjam (IKPDT), Karang Taruna dan TKSK Mukomuko.

Dikatakan Novianto selaku Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Mukomuko kegiatan Bakti Sosial tersebut merupakan salah satu kegiatan wujud dari rasa kemanusiaan antara sesama manusia serta mewujudkan rasa cinta kasih, rasa saling menolong, rasa saling peduli kepada masyarakat luas yang sedang membutuhkan uluran Darmawan dan Pemerintah.

“Tujuan diadakan kegiatan bakti sosial masyarakat ini adalah untuk meningkatkan rasa kepedulian dan sosial terhadap kondisi masyarakat dalam menghadapi pendemi covid 19 yang makin hari makin memprihatinkan, baik dari segi kebutuhan ekonomi maupun dari segi lapangan pekerjaan,” Jelas Novianto.

Novianto berharap semoga sembako yang diberikan bisa bermanfaat bagi mereka yang menerima. Menurutya kegiatan ini bisa menjadi inspirasi untuk semua orang yang tergolong mampu di luar sana agar terus melakukan kebaikan di tengah pandemi yang melanda Indonesia ini. Untuk memberikan bantuan kepada masyarakat tidak harus banyak dan mahal, sedikit asal bermanfaat sudah lebih dari cukup bagi mereka yang sangat membutuhkan uluran tangan.

Sementara itu, salah satu penerima sembako sangat berterimakasih dan berharap pandemi Covid-19 ini segera berakhir.

“Terimakasih atas bantuan sembakonya, ini sangat bermanfaat bagi kami yang membutuhkan dan terdampak pandemi Covid-19. Saya berharap ke depannya akan semakin banyak para Darmawan Kaya yang tergerak hatinya untuk membantu sesama,” ujarnya.(ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *