Bupati Gusnan Mulyadi Lantik 50 BPD se Kecamatan Ulu Manna

Bengkulu Selatan, jurnalisbengkulu.com – Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi melantik 50 orang BPD se Kecamatan Ulu di halaman kantor camat Ulu Manna, Sabtu (18/1/2020).

Pelantikan 50 orang BPD tersebut terdiri dari 10 desa, diataranya, Desa Batu Panco, Desa Batu Kuning, Bandar Agung, Merambung, Simpang Pino, Talang Tinggi,
Keban Jati, Lubuk Tapi, Kayu Ajaran dan Air Tenam.

Julius selaku camat Ulu Manna meminta kepada anggota BPD yang baru di lantik untuk bekerja maksimal dan baik.

“Bekerjalah dengan baik dan sesuai dengan harapan masyarakat,” tutur Julius.

Selain itu, Bupati Gusnan Mulyadi juga berharap kepada BPD yang sudah dilantik agar dapat berkerja sama dengan Kepala Desa dan saling berkoordinasi.

“Bukannya menghitung langkah Kepala Desa, tapi berkerjasama untuk mewujudkan suatu peradaban menuju era perkembangan dan kemajuan zaman yang serba modern ini,” tutur Bupati, Gusnan Mulyadi saat pidato usai pelantikan.

Bupati juga mengingatkan kepada seluruh Kades se Kecamatan Ulu Manna agar dapat memperhatikan masyarakatnya dalam segi apapun itu, baik dalam struktur kesehatan, pendidikan dan pertanian.

“Agar kita masyarakat Bengkulu Selatan dapat menjadikan Bengkulu Selatan yang sejahtera dan berkesenjangan di era teknologi yang serba canggih,” tutur Bupati Gusnan Mulyadi.(Said)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *