Bantu Ringankan Biaya Pendidikan BAZNAS Bengkulu Selatan Salurkan Bantuan

Bengkulu Selatan, jurnalisbengkulu.com – Dalam Rangka menjalankan kewajiban nya sebagai salah satu lembaga Amil Zakat BAZNAS Bengkulu Selatan mengadakan acara Pendistribusian Bantuan Pendidikan untuk Anak Didik sekolah Dasar dan Menengah yang di adakan di Aula Gedung pemuda (10/11/2023).

Acara ini di hadiri oleh sebagian Murid Sekolah Dasar (SD) , Madrasah ibtidaiyah (MI), Sekolah Menengah Pertama (SMP), Madrasah Stanawiah ( MTS) dari masing-masing sekolah sengaja di pilih dari golongan yang betul betul tidak mampu dan belum mendapatkan bantuan dari pihak manapun.

Secara Simbolis Acara penyerahan Bantuan di lakukan oleh Ketua BAZNAS Bengkulu Selatan H. Hartawan.SH.MA.

Dalam Sambutannya H.Hartawan. SH.MA mengatakan bahwa sudah menjadi kewajiban bagi Kami (BAZNAS) menyalurkan bantuan Dana ini, Yang mana Dana bantuan ini sebenarnya Adalah Dari Ummat dan Juga untuk kemaslahatan umat terutama bagi yang membutuhkan dan layak di bantu. H. Hartawan. SH.MA juga mengharapkan agar ummat Islam di Bengkulu Selatan agar bisa meningkatkan kesadaran dalam berzakat juga infaq shadaqah nya serta di harapkan untuk menjalin kerjasama dan rasa percaya kepada BAZNAS Bengkulu Selatan.(Juli Sujianto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *