Desa Karang Cayo Gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2024

Bengkulu Selatan, jurnalisbengkulu.com – Untuk menentukan rencana pembangunan Desa di Tahun 2024 Pemerintah Desa Karang Cayo Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan mengadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) di Aula kantor Desa Karang Cayo, (22/08/2023).

Acara ini di Hadiri oleh Jajaran Dari Kecamatan Pino Raya, dipimpin oleh camat Pino Raya Sulaiman Efendi SE.M.si, turut hadir juga dari Aparat Kepolisian dan TNI.

Camat Pino Raya Sulaiman Efendi, SE. M. si Mengatakan bahwa Musyawarah perencanaan pembangunan Desa ini dilakukan berdasarkan UU dan Peraturan Pemerintah, untuk hal ini di harapkan kepada masyarakat Desa Karang Cayo agar tidak bosan dalam melakukan musyawarah ini. Setelah menyampaikan sambutannya Sulaiman Efendi, SE M.si. langsung membuka acara ini.

Kepala Desa Karang Cayo Yupizer dalam sambutannya menerangkan kepada masyarakat Desa Karang Cayo akan pentingnya tentang MUSRENBANGDes ini . Selanjutnya Yupizer menjelaskan bahwa Pagu Dana MUSRENBANGDes kali ini masih mengacu kepada pagu Dana tahun 2023 sambil menunggu kebijakan pemerintah selanjutnya.

Reporter : Juli Sujianto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *