Jalan Sehat HUT Golkar ke 58, Lautan Manusia Menguning

Bengkulu, jurnalisbengkulu.com – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Provinsi Bengkulu menggelar Jalan Sehat dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 58 Partai Golongan Karya (Golkar) di Stadion Semarak Sawah Lebar Bengkulu, Minggu (16/10/2022).

Ketua DPD Golkar Provinsi Bengkulu , Dr. drh. H. Rohidin Mersyah, M.M.A mengucapkan terimakasih kepada semua kader partai serta masyarakat umum telah berpartisipasi dalam event Jalan Sehat tersebut.

Moment di hari jadi ini, Golkar Provinsi Bengkulu juga memberikan hiburan serta membagikan sejumlah doorprize untuk peserta.

Sederet doorprize menarik yang disediakan diantaranya sepeda motor, sepeda, sejumlah perabotan rumah tangga dan hadiah lainnya.

Rutenya dari Stadion Semarak lanjut ke Simpang Lima, kemudian finish kembali ke Stadion Semarak Sawah Lebar Provinsi Bengkulu.

Di kegiatan ini Partai Golkar Provinsi Bengkulu menyediakan sebanyak lebih kurang 10.000 kupon doorprize.

Rohidin Mersyah mengingatkan para kader dan masyarakat yang turut menjadi peserta agar menggunakan atribut partai serta mengenakan pakaian warna kuning.

“Bernuansakan kuning, jalannya santai gak boleh terburu- buru karena rutenya dekat,” ujar Rohidin Mersyah.

Rohidin Mersyah juga berharap di usia Golkar yang ke 58 tahun ini terus dapat eksis dan selalu dicintai masyarakat.

“Semoga kita bisa selalu buat sesuatu yang terbaik buat masyarakat dan bangsa,” tandasnya.

Sementara itu, Ketua Panitia HUT ke- 58 Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Drs.Sumardi.MM dalam kata sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Panitia yang telah berkerja keras dalam kegiatan HUT 58 Partai Golkar.

“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah hadir dan ikut dalam acara jalan santai ini, sehingga semuanya berjalan lancar dan sukses,” ucapnya.

Sumardi juga mengharapkan seluruh rangkaian perayaan tersebut diadakan dengan sebuah tekad bersama, yaitu untuk mempererat kebersamaan, serta meneguhkan kembali tekad kader untuk membesarkan Partai Golkar.

“Sehingga Golkar mampu semakin berperan aktif dalam mendorong kemajuan Provinsi Bengkulu,” tutupnya.

Acara Jalan Sehat tersebut juga dikemas dengan pelepasan Balon, pemotongan tumpeng, hiburan, senam dan pembagian doorprize.(AMG/M4***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *