Kejari Kepahiang Gelar Pelantikan dan Sertijab Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus

Kepahiang, jurnalisbengkulu.com – Kejari Kepahiang melaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari Rusydi Sastrawan, SH, MH kepada Riky Musriza, SH serta, Perpisahan dan pengantar tugas Rusydi Sastrawan, SH, MH, Kasi Pidsus menjadi Kasi Intel pada Kejaksaan Negeri Jambi, M. Juriko Wibisono, SH (Kasubsi Penyidikan Pidsus) menjadi Kasubsi Penuntutan Pidsus pada Kejaksaan Negeri Depok, Gianyta Aprilia, SH (Jaksa Fungsional) menjadi Kasubsi Barang rampasan pada Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, di ruang serbaguna, Selasa pagi (21/1/2020).

Kajari melepas Kasi Pidsus tugas ditempat yang baru, Kepala Kejari H. Lalu Syaifudin, SH, MH dalam sambutannya menghaturkan terimakasih kepada Rusydi Sastrawan (Kasi Pidsus) yang telah mencurahkan segala pemikiran dalam bekerja di lingkungan Kejari Kepahiang.

“Semoga prestasi demi prestasi terus ditingkatkan, Kepada Juriko tetaplah bekerja secara profesional dan tetap semangat berkarya ditempat yang baru, Selamat datang pada Kasi Pidsus Riky Musriza, SH, MH beserta keluarga besar di Kejari (Satya Adhi Wicaksana ) Kepahiang dan tak lupa ucapan terimakasih kepada rekan rekan Pers yang selalu setia menemani, memberikan informasi dan mengekspos kegiatan di lingkungan Kejari Kepahiang,” ujar Rusydi Sastrawan didampingi istri.

Kasi pidsus yang lama Rusydi Sastrawan dalam sambutan juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Kajari yang telah membimbing, memberikan nasihat dalam bekerja juga ucapan terimakasih kepada ibu, serta teman se profesi di lingkungan Kejari Kepahiang. Dikarenakan terlalu haru (sedih) sehingga Rusydi meneteskan air mata dan tak sanggup melanjutkan kata kata.

Agenda selanjutnya, saling tukar cindera mata antar teman sejawat sekaligus kepada Kejari Kepahiang.

(Andi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *