Masyarakat Menunggu Janji Bupati Kaur, ‘Bagi 10 Kg Beras’ Realisasi Menunggu Verifikasi Data

Kaur, jurnalisbengkulu.com- Beberapa hari yang lalu Bupati Kaur Gusril Pauzi melalui media menjelaskan, masyarakat Kaur akan mendapatkan setiap satu KK mendapatkan 10 kg beras dan sampai saat ini, belum sama sekali tealiasasi (04/05/2020).

Hal ini data yang dihimpun Dinas Sosial Kabupaten Kaur Jumlah Kartu Keluarga (KK) Keseluruhan ada 38,000,- Sekabupaten Kaur.

Dijelaskan kepala Dinas Sosial Sudarmin Tetap, diruang kerjanya data keseluruhan sekabupaten kaur kartu keluarga (KK) ada 38,000 kartu Keluarga (KK).

“Data untuk Kabupaten Kaur ada 38,000 kartu keluarga dalam 38,000,- KK keseluruhan, itu data lama dan Saat ini ada verifikasi dan tim kami turun ke Kecamatan” jelas Sudarmin.

Lanjut jelas kepala Dinas Sosial Kabupaten Kaur Sudarmin Tetap, dana pembagian 10 kilo grram beras berasal dari dana 16 miliar dari APBD, Untuk Pembagian beras 10 Kg Per kartu keluarga, menunggu kepastian kartu keluarga yang jelas.

(ADL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *