Pj Sekda Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara tingkat Kota Bengkulu

Bengkulu, jurnalisbengkulu.com – Mewakili Pj Walikota Bengkulu Arif Gunadi, Pj Sekda Eka Rika Rino menghadiri rapat pleno terbuka rekapitulasi dan penetapan rekapitulasi hasil perhitungan perolehan suara tingkat Kota Bengkulu yang digelar KPU Kota Bengkulu di Grage Hotel, Jumat (1/3/24).

Rapat pleno terbuka rekapitulasi dan penetapan rekapitulasi hasil perhitungan perolehan suara pemilu ini dibuka langsung oleh Ketua KPU Kota Bengkulu Rayendra Pirsad, saksi pasangan calon, saksi parpol, saksi calon DPD, Bawaslu, perwakilan dari KPU Provinsi Bengkulu, panwascam dan forkopimda Kota Bengkulu.

Dalam sambutannya, Rayendra menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan bekerjasama dengan KPU sehingga pelaksanaan pemilu di Kota Bengkulu berjalan lancar dan aman sehingga terlenggaranya pemilu yang berkualitas dan berintegritas.

“Hari ini kita laksanakan rapat pleno terbuka tingkat Kota Bengkulu. Tentu tetap perlu kita maksimalkan proses ini dan kami akan melayani teman-teman semua dari saksi calon dan saksi parpol. Kita berharap proses ini nanti berjalan dengan lancar dan berkualitas hingga kita bisa mendapatkan hasil yang maksimal,” ujar Rayendra.

Sementara Pj Sekda Kota Bengkulu Eka Rika Rino juga berharap rapat pleno berjalan dengan baik.

“Kita harapkan nanti ini berjalan dengan baik. Kita support dan apresiasi kepada KPU dan bawaslu yang telah melaksanakan rangkaian pemilu hingga tahap pleno tingkat kota hari ini,” demikian Eka.(MCKB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *