Rapat Internal Partai Hanura Bahas Rekomendasi Organisasi dan Persiapan Munas

Politik, jurnalisbengkulu.com – Usai melakukan konsolidasi di Hotel Mercure Ancol pada hari Jumat, 7 Juni 2024, seluruh kader Partai Hanura berkumpul untuk melakukan diskusi bersama Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta, Prof Siti Zuhro, dan Prof Romli Sasmita dalam agenda Rapimnas, Sabtu, 8 Juni 2024.

Dalam rapat tersebut, para kader membahas berbagai topik terkait strategi dan rencana ke depan Partai Hanura, termasuk potensi elektabilitas partai, program partai, dan persiapan untuk menghadapi Munas Partai Hanura.

Salah satu topik utama yang dibahas dalam Rapimnas Partai Hanura adalah rekomendasi internal organisasi. Para pemimpin partai memaparkan berbagai program dan rencana untuk meningkatkan kualitas organisasi dan meningkatkan kepercayaan publik terhadap Partai Hanura.

Selain itu, dalam rapat tersebut juga dibahas persiapan untuk menghadapi Munas Partai Hanura. Para pemimpin partai dan kader membahas berbagai strategi dan rencana untuk menggelar Munas dan membuat Partai Hanura semakin terdepan dan berpengaruh dalam kancah politik nasional.

Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta, menyampaikan harapannya bahwa Rapimnas ini dapat membawa kesepakatan bersama dan merumuskan rekomendasi yang memadai untuk kepentingan Partai Hanura. Diskusi yang dipimpin oleh para ahli dan tokoh penting di dalam partai juga diharapkan dapat memberikan pandangan yang jelas dan terfokus bagi Partai Hanura ke depannya.

Disampaikan Ketua DPD Partai Hanura Bengkulu, Usin Abdisyah Putra Sembiring SH yang juga turut menghadiri acara tersebut, rapat Rapimnas Partai Hanura memberikan manfaat besar bagi partai dalam meningkatkan kualitas dan kekuatan organisasi serta memberikan arah visi yang lebih jelas bagi masa yang akan datang.

“Ke depan diharapkan transformasi Partai Hanura dapat menuju partai yang solid dan merakyat untuk mewujudkan Indonesia yang adil dan makmur,” ujarnya.(m4)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *