Sefty Yuslinah Memberikan Ucapan Selamat Dalam Pelantikan PJ Walikota Bengkulu Arif Gunadi

Bengkulu, jurnalisbengkulu.com – Wakil Ketua II DPRD Provinsi Bengkulu H. Suharto dan Wakil Komisi IV DPRD Provinsi Sefty Yuslinah, S.Sos, menghadiri pelantikan Pejabat (PJ) Walikota Bengkulu yang berlangsung di Balai Raya Semarak Kota Bengkulu, Minggu (24/09/23).

Dalam pelantikan ini, Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah melantik Arif Gunadi menjadi PJ Walikota Bengkulu. Menggantikan Helmi Hasan seiring dengan berakhirnya kepemimpinan pada 21 September 2023.

Berita: Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bengkulu, Sefty Yuslinah, Memberikan Ucapan Selamat dalam Pelantikan PJ Walikota Bengkulu, Arif Gunadi.

Salah satu narasumber yang memberikan ucapan selamat dan harapannya dalam acara tersebut adalah Sefty Yuslinah, Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bengkulu.

“Alhamdulillah atas pelantikan Arif Gunadi sebagai PJ Walikota. Ia juga menekankan pentingnya menjalankan tugas ini dengan tekun dan penuh amanah selama kurang lebih satu tahun ke depan,” ungkap Sefty.

Sefty juga menegaskan harapannya sebagai anggota DPRD Provinsi Bengkulu agar PJ Walikota ini dapat melanjutkan visi dan misi dari Walikota sebelumnya, yaitu menjadikan Kota Bengkulu sebagai kota yang religius dan bahagia.

“Saya yakin bahwa Arif Gunadi dapat meneruskan upaya-upaya positif dari Kepemimpinan sebelumnya dengan baik,” ucap Sefty.

Dalam penutup pernyataannya, Sefty Yuslinah memberikan pengakuan terhadap karakter dan dedikasi Arif Gunadi. Ia mengungkapkan bahwa mereka telah mengenal Arif Gunadi sejak zaman SMA pada tahun 1984 dan menyebutnya sebagai “orang baik dalam melaksanakan tugas.”

Pelantikan Arif Gunadi sebagai PJ Walikota Bengkulu menjadi momen bersejarah dalam perjalanan Kota Bengkulu menuju kemajuan yang lebih baik, dan semua pihak berharap agar langkah ini akan mengukir prestasi yang luar biasa untuk kota ini.(Saprian Utama, SH)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *