Serawai Jaya Cup Gelar Open Turnamen Voli dan Takraw

Bengkulu Selatan, jurnalisbengkulu.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 35 tahun, Karang Taruna Serawai Jaya menggelar acara turnamen voli putra dan putri dan sepak takraw di Lapangan Balai Desa Simpang Pino Kecamatan Ulu Manna Kabupaten Bengkulu Selatan, Senin (24/4/2023).

Turut hadir dalam rangkaian acara open turnamen tersebut Kepala Desa Simpang Pino, Ahmad Budiman, berserta jajaran dan Babinkamtibmas juga seluruh tokoh pemuka masyarakat serta dihadiri undangan dari beberapa Desa di Kabupaten (Semaku) Seluma-Manna-Kaur.

“Saya mengharapkan kepada seluruh lapisan masyarakat Desa Simpang Pino agar dapat bersinergi dengan pemuda Karang Taruna Serawai Jaya dalam membangun mental pemuda kita untuk menjadi lebih baik dan mampu bersaing di era serba modern sekarang ini,” ujar Kades Simpang Pino, Ahmad Budiman.

Diwaktu yang sama Kades Ahmad Budiman juga mengharapkan kepada seluruh Karang Taruna pemuda Desa Simpang Pino agar tidak melakukan hal-hal yang negatif, seperti narkoba, minuman keras dan sejenisnya.

Di waktu yang sama ketua Karang Taruna Serawai Jaya, Logiyo Pranata, juga mengajak seluruh anggota karang taruna dan seluruh para undangan untuk menjadikan ajang turnamen ini adalah ajang silaturahmi antar pemuda.

“Semoga kita semua termasuk dalam kategori pemuda Bersih Dari Narkoba (BERSINAR),” harap Logiyo Pranata.

Reporter : Said Hendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *