Siang ini Tiga Pimpinan Jabatan Tinggi Pratama (JPTP) Provinsi Bengkulu Segera Dilantik

Bengkulu, jurnalisbengkulu.com – Kabarnya, pelantikan dan pengukuhan terhadap Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Provinsi Bengkulu akan dilaksanakan pada Senin (16/10/2023) di Balai Raya Semarak Kota Bengkulu.

Adapun Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Provinsi Bengkulu yang akan dilantik siang ini terdiri dari Jabatan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Pemprov Bengkulu, Jabatan Kepala Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral, dan Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura Dan Perkebunan Provinsi Bengkulu.

Informasi yang berkembang menyebutkan, adapun yang menjabat Kadis PUPR adalah Tejo Suroso, Kadis ESDM adalah Donni Swabuana dan Kepala DTPHP adalah Rizon.

Kepala Badan Kepegawaian Provinsi Bengkulu, Gunawan Suryadi membenarkan, rencana pelantikan pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu. “Iya (pelantikan), siang tepatnya Pukul 14.00 WIB ,” singkat Gunawan saat dikonfirmasi oleh wartawan Senin pagi (16/10/2023).

Sementara itu Sekertaris Daerah provinsi Bengkulu Isnan Fajri sesuai lakukan penandatanganan Ikrar Pencegahan intoleransi, radikalisme, dan terorisme di Provinsi Bengkulu mengatakan hasil dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) sudah keluar dan akan segera dilantik.

“Akan dilantik dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, bisa jadi siang ini atau dalam Minggu ini,” pungkas Isnan.(Saprian Utama, SH)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *