Usin Sembiring Rakor Bersama Partai Pengusung Ganjar-Mahfud

Politik, jurnalisbengkulu.com – Usin Abdisyah Putra Sembiring selaku Ketua DPD Partai Hanura Bengkulu melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) dan Konsolidasi bersama Tim Pemenangan, Pengurus Daerah Partai Pengusung (PDIP, HANURA, PPP, dan PERINDO) serta Calon Legislatif DPRD Provinsi di Sekretariat Tim Pemenangan Daerah (TPD) Calon Presiden/Wakil Presiden Ganjar-Mahfud, pada Selasa, 12 Desember 2023.

Sebagai partai pengusung pasangan Capres-Cawapres, Ganjar-Mahfud, Usin Abdisyah Putra Sembiring SH menegaskan bahwa Partai Hanura tidak akan bermain-main dalam Pemenangan Pasangan Ganjar-Mahfud.

“Jika ada Calon Anggota Legislatif yang mengkampanyekan Capres/Cawapres lain, maka akan ada sanksi dari Partai,” tegas Usin Abdisyah Putra Sembiring SH.

Menurut Usin, Pasangan Ganjar-Mahfud adalah Pasangan yang berpengalaman dan mampu membangun Indonesia lebih maju ke depan. Ia menganggap Pasangan Capres/Cawapres Ganjar-Mahfud memiliki integritas, pengalaman, dan kemampuan untuk melanjutkan pembangunan di Indonesia.(**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *