oleh

Berkah Ramadhan, RSUD M Yunus Bagi Bagi Takjil

Bengkulu, jurnalisbengkulu.com – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M Yunus Bengkulu membagikan paket Takjil kepada Panti Asuhan dan Anak Yatim Piatu pada Minggu (2/4/2023).

Sebanyak 300 paket nasi kotak dan 300 bungkus kue diantar langsung ke 4 panti sosial dan beberapa panti asuhan, anak yatim, serta keluarga pasien yang ada di RSMY Bengkulu.

Pembagian takjil tersebut dilakukan langsung oleh pejabat Struktural di RSMY Bengkulu, yakni Wakil Direktur Penunjang Medik dan Kependidikan,Yudan Harto,M.Si, Bersama Wakil Direktur Umum dan Keuangan Sukardi SKM. MPH, Wakil Direktur Pelayanan Medik dan Keperawatan, dr. Widyawati, Sp. PD, Kepala UPBJ Arwansono Beserta ASN lainnya.

Sementara itu Direktur RSUD M Yunus Bengkulu, dr Anjari Wahyu Wardahani, MKM, FisQua mengutarakan, kegiatan berbagi kasih ini merupakan bentuk kepedulian RSMY Bengkulu, bukan hanya kepada karyawan, tetapi juga masyarakat umum maupun keluarga penunggu pasien.

”Aksi berbagi takjil ini tidak hanya ke panti asuhan dan Panti Sosial serta keluarga pasien saja, tapi nanti akan di agendakan berbagi ke Masjid yang ada di Kota Bengkulu sesuai arahan pak Gubernur,” pungkas Anjani.(ADV/Herwanuddin)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *