Bupati Ir. H. Mian Lepas Rombongan Jamaah Haji Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara, jurnalisbengkulu.com– Rombongan Jamaah Kabupaten Bengkulu Utara Tahun 2022 dilepas Bupati Bengkulu Utara Ir.H. Mian di dampingi Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata,SE,M,AP di balai daerah kabupaten Bengkululu Utara,Kamis, 9 juni 2022.

Jamaah Haji Kabupaten Bengkulu berjumlah 92 orang terdiri dari laki-laki 43 dan perempuan 53 yang tergabung dalam kloter 7, di berangkatkan dari balai daerah kabupaten Bengkulu Utara menuju asrama haji Bengkulu dan embarkasi padang pada besok pagi.

Bupati Bengkulu Utara Ir.H. Mian dalam arahannya mengatakan semua persiapan keberangkatan jamaah haji sudah dilaksanakan dengan baik, terimakasih kepada semua jajaran yang turut memfasilitasi dan kami tetap memantau, mudah-mudahan orang tua dan keluarga kita jamaah haji Kabupaten Bengkulu Utara berangkat dengan sehat, disana bisa khusuk beribadah dan pulang kembali sehat menjadi haji yang mabrul, amin,ungkap mian.

pelepasan jamaah haji juga di hadiri Forkominda Kabupaten Bengkulu Utara, Kepala Kemenag Kabupaten Bengkulu Utara, Utusan Kodim 0423 Kabupaten Bengkulu Utara, Utusan Kapolres Kabupaten Bengkulu Utara dan keluarga jamaah haji kabupaten Bengkulu Utara.(Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *