Bupati Lebong Terima Penghargaan Best Future Leaders Of Indonesia 2023

Lebong, jurnalisbengkulu.com – Bupati Lebong Kopli Ansori menerima penghargaan Best Future Leaders Of Indonesia Tahun 2023 sebagai Inovator Perubahan, di Mercure Hotel Convention Center Ancol Jakarta, Jumat (15/9/2023) malam.

Kopli Ansori menjadi Bupati terbaik, sukses menjadi inovator perubahan bidang kepemimpinan dan pelayanan publik Kabupaten Lebong.

“Atas nama pemerintah Kabupaten Lebong dan jajarannya, kami ucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada Seven Media Asia yang sudah melihat kerja keras kami dan inovasi yang telah kami lakukan,” sampai Bupati Lebong saat menerima penghargaan.

“Penghargaan ini kami persembahkan untuk semua masyarakat Lebong. Ini merupakan bentuk kerja sama yang telah dilakukan untuk kemajuan Kabupaten Lebong,” tambah Kopli Ansori.

Kopli berharap, penghargaan yang diberikan tersebut menjadi motivasi agar ke depan lebih baik dalam menyelenggarakan dan percepatan pembangunan di Lebong.

“Semoga Lebong makin Baik, Bahagia dan sejahtera,” ucap dia.

Dalam ajang IFLA 2023, tak hanya Kopli menerima penghargaan, pemimpin sejumlah daerah di Indonesia juga menerima penghargaan. (Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *