DPKAD  Apresiasi Bappeda Serta Kominfo Raih Kembali IGA 2023

Kota Bengkulu, jurnalisengkulu.com – Kepala Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPKAD) Kota Bengkulu, Yudi Susanda, saat dikonfirmasi memaparkan bahwa, dirinya  mengapresiasi langkah Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Bengkulu kembali mengambil peran dalam persiapan lomba inovasi daerah atau Innovative Government Award (IGA) tahun 2023, Kamis (23/02/2023).

Disampaikannya, bahwa apapun kegiatan yang bersifat positif dan inovatif, harus didukung oleh setiap organisasi perangkat daerah (OPD) yang ada di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu. Terlebih, saat ini Pemkot Bengkulu, memiliki program-program inovatif dan perlu diketahui oleh masyarakat, yang itu tidak hanya di Bengkulu, namun juga untuk nasional.

“Di era digital, seluruh lapisan pemerintah memang ditekankan melek teknologi. Karena, ini merupakan modal utama di zaman sekarang. Jadi, tak bisa dipungkiri, setiap daerah dari tahun ke tahun menampilkan inovasi-inovasi terbaiknya melalui berbagai konten,” papar Yudi.(Adv/Heriadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *