Pertandingan Futsal se Kecamatan Ulu Manna, Penyelenggaranya Karang Taruna Batu Kuning

Bengkulu Selatan, jurnalisbengkulu.com – Kecamatan Ulu Manna menggelar acara pembukaan pertandingan Futsal se Kabupaten Bengkulu Selatan, Senin (24/2/2020).

Pembukaan pertandingan tersebut dihadiri langsung Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Respin, Camat Ulu Manna Yulius.

Pertandingan Futsal tersebut diselenggarakan oleh Karang Taruna Batu Kuning Kecamatan Ulu Manna.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Batu Kuning, Syah Putra, merasa puas dengan kerja Karang Taruna yang benar-benar mau bekerja untuk mengadakan turnamen ini.

“Saya berharab tali silaturahmi ini akan berjalan dengan baik dan terus maju untuk ke depannya papar,” Syah Putra.

Sementara itu, Bupati Bengkulu Selatan menyampaikan kepada masyarakat, bahwa kegiatan seperti ini patut didukung. Kedepanya, agar bisa mencari bibit pemain yang baik.

“Kepala Desa yang seperti ini patut di contoh. Kalau beliau mencalonkan diri lagi jadi Kepala Desa harus di dukung,” ujar beliau sambil bergurau.

Pembukaan turnamen ini dibuka langsung oleh Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, sekaligua persemian lapangan bola futsal Desa Batukuning serta dilanjutkan Ulang Tahun Karang Taruna Batu Kuning ke 26.

Dalam sambutannya, Ketua Karang Taruna, menyampaikan  untuk yang akan datang agar kiranya bisa lebih maju lagi dan luas.

“Bukan hanya Kabupaten kita, tapi kita undang juga Kabupaten tetangga,” tutup ketua Karang Taruna.

(Sugianto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *