oleh

Rifa’i Tajuddin Ikuti Acara Entry Meeting Pemeriksaan Terinci Atas LKPD TA 2020

Bengkulu Selatan, jurnalisbengkulu.com – Wakil Bupati Bengkulu Selatan, Rifa’i Tajuddin mengikuti acara Entry Meeting Pemeriksaan Terinci atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran (TA) 2020 oleh BPK RI Perwakilan Provinsi Bengkulu Di ruang kerja wakil bupati bengkulu selatan (18/03/2021).

Kedatangan BPK RI Perwakilan Provinsi Bengkulu ke Kabupaten Bengkulu Selatan dalam rangka tindak lanjut pemeriksaan LKPD yang diserahkan belum lama ini. Pemeriksaan dilaksanakan selama 30 hari kedepan.

Wakil Bupati, Rifa’i Taujuddin mengatakan, kepada pimpinan OPD di pinta untuk kerjasama dan jangan ada meninggalkan tempat selama pelaksanaan kegiatan pemeriksaan apabila ada dinas atau badan yang tidak mendukung untuk kegiatan ini, laporkan kepada pihaknya.

Masih kata Wakil Bupati Bengkulu Selatan berharap tahun ini Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan mendapat Opini wajar tampa pengecualian (WTP). untuk diketahui yang hadir meeting ini Wakil Bupati Benkulu Selatan, juga di dampini Kepala Dinas BPKAD, Inspektur Inpekstrat. Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Kesehatan dan Kepala BPBD Bengkulu Selatan. (ADV)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.