7 Kepala Unit Pelaksanaan Teknis UPT Kabupaten Seluma Dilantik

Seluma, jurnalisbengkulu.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Seluma Hadianto melantik 7 orang Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di Aula BKPSDM Kabupaten Seluma.

Sekda Seluma Hadianto menyampaikan, pelantikan tersebut merupakan hasil tindak lanjut dari proses evaluasi, pertimbangan matang, penilaian objektif serta pengalaman, wawasan dan kualitas yang memadai untuk ditugaskan pada jabatan tertentu sesuai kebutuhan organisasi guna mencapai kinerja yang optimal.

Sebanyak 7 PKM yang kita lantik supaya dapat meningkatkan mutu pelayanan masyarakat kedepannya menjadi lebih baik lagi untuk Kabupaten Seluma, ujar Hadianto.

Disampaikan Sekda agar para pejabat yang baru dilantik tersebut untuk melaksanakan segala pekerjaan berdasarkan peraturan perundangan yang berlaku. Terus meningkatkan inovasi dan kreativitas untuk mempercepat dan menyelesaikan kompleksitas pelaksanaan dan permasalahan dalam menjalankan tugas serta memberi pelayanan prima dan kinerja. (ADV)

Berikut 7 nama Kepala Puskesmas yang dilantik:

  1. Darmawansyah sebagai Kepala UPT Puskesmas Muara Maras
  2. Atika Anggraini Kepala UPT Puskesmas Gunung Kembang,
  3. Atik Junidarti sebagai Kepala UPT Puskesmas Sukamerindu,
  4. Daharman Kepala UPT Puskesmas Ilir Talo,
  5. Dr. Wiwit Kepala UPT Puskesmas Riak Siabun,
  6. Dr. Raden Sanata Kepala UPT Puskesmas Babatan,
  7. Lina Afriana sebagai kepala UPT Puskesmas Puguk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *