Kadis Kominfo Kota Bengkulu Serahkan Sapi Qurban Di Masjid Ar Rahman

Bengkulu, jurnalisbengkulu.com – Kadis Kominfo Kota Bengkulu, Gita Gama juga menyerahkan satu ekor sapi qurban di masjid Ar Rahman Kelurahan Bentiring, Minggu Sore (16/6/2024) sekitar pukul 16.00 WIB.

Kadis Kominfo berharap bantuan sapi qurban tersebut dapat bermanfaat dan memberi berkah kepada seluruh warga kota Bengkulu.

“Semoga acara ini memberi berkah bagi seluruh warga Kota Bengkulu,” ujar Gita Gama.

Sebelumnya, pada hari yang sama, Penjabat Walikota Bengkulu, Arif Gunadi juga menyerahkan bantuan sapi qurban dari Pemerintah Kota Bengkulu ke masjid-masjid di Kota Bengkulu. Beliau menyerahkan satu ekor sapi di masjid Al Ikhlas Kelurahan Penurunan usai salat Asar berjamaah.

Dalam acara tersebut, hadir juga Pj Sekda Eko Agusrianto, Asisten III Tony Elfian, Kepala Kesbangpol, Kabag Kesra, Kepala Bapenda, Kepala Perpustakaan dan Kearsipan.

“Sore ini kita lakukan penyerahan sapi qurban ke beberapa masjid di Kota Bengkulu termasuk masjid Al Ikhlas ini. Mudah-mudahan dengan penyerahan bantuan sapi qurban ini bisa dimanfaatkan dagingnya bagi seluruh warga di sekitar masjid ini,” ujar Arif.(**)