Lomba Cipta Menu B2SA Di Alun-alun Tais

Tais, jurnalisbengkulu.com – Bupati Seluma diwakili Sekretaris Daerah H. Hadianto, SE, MM, M.Si membuka acara Lomba Cipta Menu Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA) yang dilaksanakan oleh Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Seluma di Alun-alun Tais, Rabu (8/5/2024).

Dihadiri oleh Forkopimda, Kadis Ketahanan Pangan Provinsi Bengkulu, Kepala OPD, Ketua TP PKK, Ketua GOW, dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Seluma serta peserta lomba.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Amri dalam laporannya menyampaikan pemenang dari event lomba B2SA ini akan mewakili Kabupaten Seluma ke tingkat Provinsi Bengkulu.

“Semoga menu yang akan kita tampilkan di tingkat provinsi nanti akan membawa Kabupaten Seluma ke tingkat nasional”, ujarnya.

Ketua TP PKK Kabupaten Seluma Herawati Erwin Octavian dalam sambutannya menyampaikan lomba kali ini diikuti 14 kecamatan, “Siapapun yang menjadi pemenang nanti, maka akan mewakili Kabupaten Seluma di tingkat provinsi”.

“Bagi peserta yang belum menang jangan berkecil hati, saya yakin semua peserta sudah menampilkan yang terbaik”, ujarnya.

Sekretaris Daerah Hadianto dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Dinas Ketahanan Pangan atas terlaksananya kegiatan lomba ini, “Terimakasih kepada Kepada Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bengkulu yang telah bersedia hadir di sini”.

“Kita meraih juara 1 lomba B2SA pada tahun 2023 yang dilaksanakan di Kabupaten Bengkulu Selatan dan untuk lomba tingkat provinsi yang akan datang insyaallah akan dilaksanakan di Kabupaten Seluma”, lanjutnya. (ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *