Petugas Pemilu Kecamatan Sungai Serut Mandi Keringat

Bengkulu, jurnalisbengkulu.com – Mewakili Pj Walikota Bengkulu Arif Gunadi yang berhalangan hadir, Asisten II Sehmi bersama Plt Kadis Dinkes Joni Haryadi mengikuti Senam bersama petugas pemilu Kecamatan Sungai Serut 2024 di halaman kantor camat Sungai Serut, Jumat (9/2/24).

Peserta senam dari petugas penyelenggara pemilu Kecamatan Sungai Serut mulai dari para anggota KPPS, Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS), pegawai kecamatan dan puskesmas tampak bersemangat mengikuti senam yang dipandu oleh instruktur.

Kegiatan senam bersama petugas pemilu ini bertujuan menjaga kesehatan para petugas pemilu. Senam bersama dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia pada tanggal 2 hingga 9 Februari 2024.

Sehmi dalam sambutannya mengatakan Pemkot Bengkulu menyambut baik kegiatan ini. Ia berharap para peserta dapat menerapkan pola hidup sehat dengan rutin berolahraga dikarenakan para petugas diharuskan memiliki stamina tubuh yang baik, mengingat pelaksanaan Pemilu mendatang akan sangat melelahkan.

“Tetap jaga kesehatan dan kebugaran badan, salah satunya dengan menjalankan kegiatan olahraga seperti ini, senam,” kata Sehmi.(**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *